Дизайн

Коты воители: Линия горизонта

Объявление

Администрация
Дикая Гвоздика(Гвоздик) - гл. админ и вообще, страшный человек! Грозный в проверке анкет и очень обаятельный хД
Волчья Ягода - админ.
... - админ. дизайнер. В срочном поиске.

Погода и сюжет
Зима.Утро.Идёт снег. В неизведанных территориях по слухам возрождается Кровавое племя и предводители боясь потерять своих воинов запрещают туда ходить.Тем временем лже Кровавое племя активно начинает искать предводителя.
Коты воители: Линия горизонта Дорогие гости!
Дорогой гость! Не засиживайся на главной странице, регистрируйся! У нас куча свободных ролей!Так не стой на мести нажимай на регистрацию и скорей пиши анкету, только не забудь, что правила надо читать обязательно!!!! ~ Гвоздик

Новости
26.08.10 Сегодня Проталинка aka citric acid; . Стиль получился такой уютный, домашний, утренний^^ Надеемся что вам тут будет тоже уютно, как дома за чашечкой кофе :)
Полезные ссылки

● Правила

● Сюжет

● Шаблон анкеты

Наши друзья
Коты-Воители.Город Коты-Воители
Реклама
Ник:NPC Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Линия горизонта » Самое необходимое » Набор администраторов/модераторов

Набор администраторов/модераторов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Список администраторов:
Дикая Гвоздика-создатель сия форума и вообще очень добрый человек который любит напрягать других.
...-место свободно.
...-место свободно.
Список модераторов:
...-гл.модератор.Место свободно.
Листопад- просто модератор, весьма загадочная личность по тому,что даже Дикая Гвоздика почти не чего о нём не знает...
...-место свободно.
...-место свободно.
...-место свободно.

0

2

Как я поняла, теперь у нас есть два модера? Оо Блика и Воркотунья

0

3

Может, список составить? Ах, да... Ты же мнеотдала модерировать этот подфор. Лан, сча сделаю, но от твоего сообщения первого, оки?

0

4

Воркотунья
Когда ты успела? Оо Стать модером всмысле  :blush:

0

5

Волчья Ягода
Так! А может надо было у меня спросить прежде чем кого-то куда-то назначать?!

0

6

Воркотунья
Блика
Какие темы вы модерируете?????

0

7

Дикая Гвоздика
В подфорумах же указано Оо Ну, если вам не нужна помощь - можете убирать меня из модеров Оо Но в таком случае некоторые темки тоже я попрошу удалить Оо

0

8

Воркотунья
Да нет я не против, что ты модератор, я даже рада)

0

9

Дикая Гвоздика
Мне кажется, что надо забить на это. Воркотунья принесла много пользы, так что претензий быть не должно Оо

0

10

Простите, а есть место для еще одного модера? ^ ^

0

11

Листопад
Гм-гм =3 оно-то есть, но дело в том... *злобный шёпот* Что же вы хотите модерировать? Хи-хи =3

0

12

Вааай! У нас пополнение!

0

13

Воркотунья
Смысле? Его же ещё не утвердили...

0

14

Листопад
У тебя испытательный срок! Если будешь активно помогать останешься модером, если нет заменю. Давай приступай к работе)

0

15

Дикая Гвоздика
Я вся в модерировании тем ^ ^ Вы-же не против что я немного подправила Список племени Теней и Шаблон Отношений закрыла и сделала пометку Важно? ^ ^

0

16

Листопад
Я не против)

0

17

Итак у меня объявление!

Идёт новый набор админов и модераторов. Так как моя правая рука Волчья Ягода и модераторы Блика и Воркотунья покинули свои посты нам нужна замена. Надеюсь в скором времени у форума появятся новые модераторы которые в отличие от старых будут следить за порядком на форуме и помогать ему продвигаться в перёд.

0

18

У меня новое объявление!
Волчья Ягода,Блика и Вороктунья вернулись!Надеюсь они больше нас не покину.Но не отчаиваетесь друзья у нас всё ещё есть одно место для админа и одно для модера!Занимаем друзья!))))

0

Вы здесь » Коты воители: Линия горизонта » Самое необходимое » Набор администраторов/модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно