1.Имя: - Искристая Звезда
2.Цепь имён: - Искорка - Искра - Искристая - Искристая Звезда
3.Пол: - ж.
4.Возраст: - 49 лун
5.Статус в племени: - Предводительница
6.Внешность:
(вставьте, пожалуйста, картинку аватаркой. Сама поставить не могу, так как в моей системе не поддерживается ни один формат картинок, принимаемых аватарками)
Искристая - золотисто-рыжая кошка. Шерсть у неё средней длины, ухоженная, блестящая на солнце. Когда под солнечными лучами шёрсткой кошки играет ветерок, кажется, что от неё летят искры. За это, собственно, кошка и получила своё имя. Искристая - высокая кошка изящного телосложения. У неё длинные лапы, она стройная (но не тощая). На левом плече у кошки шрам, оставшийся от первой битвы. Хвост Искристой непомерно длинный, пышный. Мордочка у кошки точёная, украшенная длинными пышными усами. Розовый нос частенько суётся куда не следует, наматывая неприятности на вышеупомянутый хвост. Глаза у кошки весьма и весьма выразительны, цвета молодой травы, блестящие независимо от настроения Искристой. Мускулатура развита умеренно, но её мускулы почти не видны из-за шерсти.
Она кажется хрупкой, нежной, как роза, но таковой её может назвать лишь тот, кто не встречался с этой воительницей в битве.
7.Характер: -
Стихи не мои, автор неизвестен
Я такая, какая есть, я не буду другой,
Я такая, какая есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Искристую можно назвать Королевой Непредсказуемости. Невозможно просчитать, что эта кошка выкинет в следующие пять минут. Она была такой с детства, однако вместе с непредсказуемостью её выделяют отличная память и природный ум, а так же богатая фантазия. Обожает котят, проводит много времени с оруженосцами. Ей нравится объяснять им тонкости воинского ремесла, она отличная наставница. Любит ветер, скорость, азарт является её постоянным спутником. Искристая горда, обладает непревзойдённым чувством собственного достоинства, однако умеет признавать ошибки, а вот исправлять их не любит. Временами вспыльчива, резка, но в глубине души это - очень добрая и общительная кошка, она всегда оценит хорошую шутку. Строга с подчинёнными, но никогда не выслуживается перед начальством. Умеет врать, но врёт редко и сама терпеть не может, когда ей врут, видит ложь за километр. Готовая отдать жизнь за Грозовое племя и своих друзей, которым всецело предана.
В делах племени прислушивается к советам других, но решение принимает всегда сама, независима от природы. Прирождённый руководитель, приказывает она редко, но эта кошка - хороший оратор, поэтому очень часто коты несутся сломя голову исполнять её просьбу.
8.Биография:
Искристая родилась в Грозовом племени. Кошечка появилась на свет в пору голых деревьев, когда буйствовал зелёный кашль. У неё было две сестры, но ни одна из них не выжила в ту суровую зиму. Но кошечка не была одинока, в детской кроме неё был ещё один котёнок, с которым они играли. За этой парочкой насчитывалось проказ чуть ли не вдвое больше, чем за другими котятами. Именно тогда начала проявляться фантазия Искорки. Вместе с другом они стали оруженосцами, прошли подготовку, стали хорошими воителями и охотниками, а так же посерьёзнели, стали меньше шалить.
Получив воинское имя, Искристая вскоре получила и своего первого оруженосца. Из котика вышел отличный воитель. Всего за свою жизнь она воспитала 5 оруженосцев.
В одной из битв с соседним племенем кошка отличилась, но в этой битве погиб глашатай Грозового племени, и Искристую назначили на его место. То ли Грозовое племя было тогда на чёрной полосе, то ли это просто случайность, но вскоре после глашатая умер и предводитель. Умер не в битве, а просто от старости.
Искристая Звезда заняла его место, получила дар девяти жизней в 48 лун.
9.Частота посещения: каждый день
10. Связь с вами:
От меня принята. Дикая Гвоздика.