До начала сентября список будет закрыт.
Главный редактор: Дикая Гвоздика
После того как газета будет закончена её надо обязательно показать гл. редактору и только после его одобрения её можно будет выпустить в свет.
Смоторщик:Блика
Перед тем как гл.редактор получит шаблон газеты он должен пройти через зоркий глаз смоторщика. И именно ему поподает если газета не очень хорошая от гл.редактора.
Дизайнер:
Какие в газете будут картинки, какой будет почерк и даже какие восклицательные знаки будут там всё это решает он... Дизайнер!
Грамотей:
Смешно да? Но не смотря, что эта должность так называется она очень важна. Грамотей проверяет газету на цензуру, убирает лишние слова, проверяет орфографию, правильность выбранного слова и даже если надпись на картинке окажется ему не по душе то дизайнеру придётся попотеть и раздобыть новую, не чего не поделаешь такая вот должность.
Наставник:
Дабы расспрашиватели не мучали всех бредовыми вопросами наставник должен задать им определённую тему. Он же и определяет про что будет выпуск.
Расспрашиватели:Воркотунья
Их работа расспросить всех кого надо и отдать всю информацию словоплёту.
Словоплёт:Волчья Ягода
Тоже забавное название? Но без этого человека не получилось бы и газеты. Он собирает информацию у расспрашивателей и делает из неё статью.
Позитив:
У нас в газете должна быть колонка с анекдотами или просто позитивными вещами. Для этого нам нужен весёлый человек который будет этим заниматься.
---
Колонки:
Новости форума
Всё, что происходит на нашем форуме сколько на нём народу,всё, что знаем впихиваем сюды.
Всё, что происходит в племени
Все новости племён находят своё место сдесь.
Кошачьи морды
Специальный раздел для молодых кошечек. Как ухаживать за шерстью, чистить коготки и всё такой только сдесь.
История
Всем кошка иногда становится интересно как жили их предки. Старые истории, которые вполне реальны.
Котята
Этот раздел для самых маленьких. Кошачьи сказки, забавные рисунки, фантастические рассказы.
Охота
Всё о редких животных на которых можно охотится и как их поймать.
Позитив
веселимся!
Набор персонала
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-08-17 16:08:30
Поделиться22010-08-20 15:29:39
Ой, а можно я буду отвечать за список? А? Можно? Можно? *Тянет руку*
Поделиться32010-08-20 23:53:29
Воркотунья
За какой? О.о
Смотри на первое сообщение ,я его подредактировала и можешь выбирать должность)
Поделиться42010-08-21 09:37:41
Расспрашиватели:
Вот это хочу ^,^
Поделиться52010-08-21 09:55:22
Словоплёт:
А меня сюды Оо
Поделиться62010-08-21 14:04:53
Воркотунья
Волчья Ягода
Ок)
Поделиться72010-08-21 14:39:01
Волчья Ягода
Может позитив или еще один расспрашиватель? Оо"
На самом деле, с анекдотами у меня все хорошо, но с веселыми вещами... У меня просто черный юмор, да и не всегда настроение совпадает Оо"
А вот расспрашиватель из меня самый настоящий ^ ^ Что угодно спрошу, даже о личной жизни ^ ^
Поделиться82010-08-21 14:47:08
Листопад
Давай расспрашиватель) А то Воркотунье одной потом не управиться =3
Поделиться92010-08-21 14:56:22
И так.
Думаю, мы должны распределить, какие вообще будут темы в журнале-газете, или как там её? Пресса... Ах да - пресса. Думаю, можно так:
- Новости форума.
- Колонка племенных новостей: сюда входит интервью, смысле расспросы.
- Аниме... Любимое аниме... О нём мы просто обязаны написать ^,^
- Интриги, скандалы, расследование: думаю, можно написать и о тёмной стороне форума... хихи =3
- Конкурсы и их итоги.
- Анекдоты.
Думаю, надо ещё что-нибудь добавить... Предлагайте.
Поделиться102010-08-21 15:09:30
Волчья Ягода
ок
Поделиться112010-08-21 15:09:47
Вай! Меня приняли =3
Поделиться122010-08-21 15:19:03
Врврврврврв! Я тоже хочу! Меня в смотрщики тыкайтею
Поделиться132010-08-21 16:38:10
Волчья Ягода
Есть предложение) Но оно банально как зеленый барсук ^ ^
В одной из пресс можно написать про наших Администраторов и Модераторов ^ ^
Поделиться142010-08-21 17:06:16