Открытие
Коты Воители-Линия горизонта или CW-Skyline открыл свои двери 2010-08-17

Благодарность
Я хочу сказать спасибо Волчьей Ягоде которая с самого начала помогала мне,именно она написала сюжет,помогла мне продумать каждую деталь и исправляла все мои ошибки. К сожалению она временно ушла со своего поста,но я надеюсь,что вскоре она вернётся и будет дальше радовать форум своими бредовыми задумками и яркой фантазией.Хочу сказать спасибо citric acid за замечательный дизайн который сейчас стоит на форуме,мы с ней познакомились совершенно случайно на форуме поддержки ролевых по КВ и я затащила её на свой форум и вот результат.Пока,что я могу сказать спасибо только этим людям,но я думаю,что скоро их будет намного больше и я смогу каждому сказать спасибо.

Дизайн
Наш форум развивался постепенно.Дизайн который стоит сейчас второй,первый я в каком-то смысле делала сама.История дизайна началась с форума поддержки ролевых по КВ от туда я взяла иконки,шапку,картинку в таблицу вообще всё потому,что лично я в фш вообще полный чайник сама я делал только цвет форума и ставила скрипты. В общем изначально форум выглядел так: http://cmnvnjnn.rolka.su/, а уже потом превратился в то,что вы видите сейчас.

Сюжет
У меня было много идей на этот счёт,но в конце концов я и Волчья Ягода довели всё до совершенства.Я точно знала,что вся опора будет на неизведанных территория,но понятия не имела,что там будет.Потом я решила,что там должно образоваться племя,но нужно было учесть ещё столько мелочей,что у меня голова шла кругом.Потом пришла Волчья Ягода и мы вместе закончили идею и уже через несколько дней на свет появился сюжет.Сказать по секрету Волчья Ягода написала даже два сюжета,вот такая она молодец.